Fritto Misto PDF Stampa E-mail

fritto 2009Dal 30 Aprile al 3 Maggio abbiamo curato l’organizzazione della Quinta edizione di “Fritto Misto all’Italiana”, evento ormai di fama nazionale. 48.000 visitatori da tutta Italia, quasi centomila degustazioni tra le proposte del "Palafritto".fritto 2009b

270 coloro che hanno partecipato alle "Lezioni di Frittura" con grandi chef come Lucio Pompili, Antonio Tubelli, Laura Fanella, Gepis Barbero, Irina Freguja e un centinaio gli appassionati di vino e birra che non hanno voluto mancare alle "Lezioni da Bere", svolte nella sala di Palazzo Tornasacco, location ideale di momenti impegnati.

Infine, 55 cuochi e oltre 60 giovani dello staff sono stati impiegati durante tutta la kermesse in varie mansioni, 16 i sommeliers che hanno guidato le degustazioni di vino e birra in abbinamento al fritto.

Questi sono solo alcuni numeri, importanti, di un’edizione di Fritto Misto che rappresenta sicuramente una svolta, in termini di crescita, di una manifestazione che si sta sempre più radicando in città e che, a pieno titolo, entra nell’offerta turistica di Ascoli e dell’intera regione Marche.